PENGARUH KINERJA SALES RETAIL, PERSONAL BRANDING, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SAUS JAWARA - Romadhon, Eko Jian; Hakimah, Ema Nurzainul (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kinerja Sales Retail, Personal Branding, dan Kualitas Produk parsial maupun simultan terhadap keputusan pembelian Saus Jawara pada retail tradisional. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan sampel yang digunakan sebanyak 150 responden. Sumber data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu data primer dan data sekunder. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda dengan software SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kinerja Sales Retail secara parsial berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, Personal Branding secara parsial tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, Kualitas Produk secara parsial berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, serta Kinerja Sales Retail, Personal Branding dan Kualiras Produk secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.