ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LOYALITAS KONSUMEN PADA TOKO AWW FASHION KOTA KEDIRI - Ramadhanty, Wilda Sya'Banie; Ichsannudin; Suprayitno , Edy Djoko (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2021)
Abstract The purpose of this study is to examine and analyze the effect of store atmosphere, service quality and satisfaction either partially or simultaneously on consumer loyalty at the AWW Fashion store in Kediri. The research approach used is quantitative with causality research techniques, the sample in this study was 40 research respondents. The data analysis technique used is by using multiple linear regression analysis with the help of SPSS 23 application. The results of this study are the influence of store atmosphere, service quality and satisfaction both partially and simultaneously on consumer loyalty at the AWW Fashion store in Kediri. Keywords: Store atmosphere, Service Quality, Satisfaction, Consumer Loyalty. Abstrak Tujuan Penelitian ini yaitu untuk mengkaji dan menganalisis pengaruh store atmosphere, kualitas pelayanan dan kepuasan baik secara parsial maupun simultan terhadap loyalitas konsumen pada toko AWW Fashion Kota Kediri. Pendekatan penelitian yang digunakan yatu kuantitatif dengan teknik penelitian kausalitas, sampel dalam penelitian ini adalah 40 responden penelitian. Teknik analisis data yang digunakan yaitu dengan menggunakan analisis regresi linier berganda dengan bantuan Aplikasi SPSS 23. Hasil dari penelitian ini terdapat pengaruh store atmosphere, kualitas pelayanan dan kepuasan baik secara parsial maupun simultan terhadap loyalitas konsumen pada toko AWW Fashion Kota Kediri. Keywords: Store atmosphere, Kualitas Pelayanan, Kepuasan, Loyalitas Konsumen.