PENGARUH KETERAMPILAN, PEMBAGIAN KERJA, DAN EFEKTIVITAS KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. JAPFA COMFEED INDONESIA Tbk. UNIT KEDIRI - Reyhan, Islamy; Widodo, Wahyu (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Dalam penelitian ini memiliki tujuan guna untuk mengetahui keterampilan, pembagian kerja, dan efektivitas kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan di PT. Japfa Comfeed Indonesia Tbk. Unit Kediri. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dan menggunakan dan menggunakan instrumen penelitian dengan menggunakan kuesioner. Sampel yang di ambil merupakan karyawan PT. Japfa Comfeed Indonesia. Tbk Unit Kediri. Teknik analisis data yang digunakan yaitu dengan teknik analisis deskriptif, uji asumsi klasik, analisis regresi linier berganda, koefisien determinasi, dan pengujian hipotesis. Hasil penelitian menunjukkan keterampilan, pembagian kerja, dan efektivitas kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan.