Pengaruh Perceived Usefulnes, Harga Dan Brand Truts Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Aplikasi Indriver (Studi Kasus Mahasiswa Prodi Manajemen konsentrasi Pemasaran Universitas Simalungun Pematangsiantar) - Tri Mutiara Sakinah; Siti Rohani; Liharman Saragih (Fakultas Ekonomi Universitas Simalungun, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji bagaimana perceived usefulnes, harga dan brand truts mempengaruhi kepuasan konsumen dengan aplikasi Indriver. Sampelnya adalah 90 pengguna