Pengaruh Transformasi Kinerja Karyawan: Peran Kepemimpinan Dan Pelatihan Dengan Insentif Sebagai Penggerak Utama - Kholistimro’ah, Siti Kurnia; Turmudhi, Anis (Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri Palembang, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis Pengaruh Kepemimpinan dan Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan Dengan Insentif Sebagai Variabel Moderasi (Studi Kasus: Koperasi Aiden Jaya Bersama Ungaran Barat), pengambilan sampel dari populasi ditentukan secara sesnsus sampling, yaitu seluruh populasi dianggap sebagai sampel dengan jumlah 133 orang sebagai responden. Metode yang digunakan untuk menganalisis data sengan menggunakan metode Moderated Regression Analysis (MRA) yang sebelumnya diuji terlebih dahulu dengan uji validitas dan reliabilitas, uji normalitas, dan asumsi klasik statistik, untuk uji asumsi klasik ini terdiri dari: uji multikolinieritas, uji heteroskedastisitas, uji autokorelasi. Hasil yang diperoleh menunjukkan bahwa adanya pengaruh dan signifikan antara Kepemimpinan Dan Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan Dengan Insentif Sebagai Variabel Moderasi (Studi Kasus: Koperasi Aiden Jaya Bersama Ungaran Barat)