Analisis User Experience Mahasiswa FTI UKSW Terhadap Aplikasi Sistem Informasi Tugas Akhir Menggunakan User Experience Questionnaire - Tamarischa, Gracia; Rudianto, Christ (STMIK Banjarbaru, 2024)
This research discusses