Pengaruh Kualitas Produk Jasa, Harga dan Promosi Terhadap Kepuasan Konsumen Lestary Laundry 3 Manukan Kota Surabaya - Fauzi Alhussaini; Hendrik Rizqiawan (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universita Wijaya Putra Surabaya, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Kualitas Produk Jasa, Harga dan Promosi terhadap Kepuasan Konsumen. Sampel pada penelitian ini adalah para konsumen yang berusia minimal 17 tahun dan pernah menggunakan jasa Lestary Laundry 3 Manukan Kota Surabaya. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik non probability sampling berupa purposive sampling dengan jumlah responden sebanhyak 51 orang. Penggalian data dilakukan dengan menggunakan kuesioner, tanggapan dari responden dianalisis menggunakan program Statistical Product and Service Solutions (SPSS) versi 21. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda. Pengujian hipotesis dilakukan secara parsial (uji-t) dan secara simultan (uji-F). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Kualitas Produk Jasa, Harga, dan Promosi secara parsial dan simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen Lestary Laundry 3 Manukan Kota Surabaya.