Studi Mengenai Praktek – Praktek Manajemen Sumber Daya Manusia di CV. Steve Distribution - Titan Agtusor; Yanuar Fauzuddin (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universita Wijaya Putra Surabaya, 2024)
Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian studi kasus eksplanatoris. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara dan dokumentasi. Analisis data dilakukan dengan cara menganalisis data yang relevan sesuai dengan elemen pendiagnosaan, menganalisis respon pelaku organisasi, pattern matching, chain of evidence dan cross check. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa CV. Steve Distribution telah menerapkan Praktek – Praktek Manajemen Sumber Daya Manusia, namun penerapan tersebut belum efektif dan efisien dalam Pelaksanaanya.