Representasi Tubuh Remaja Ideal dalam Iklan Pocari Sweat “Kembali Aktif, GO!” - Widyasmara Trimas; Devi Rahmawati (Universitas Muhammdiyah Yogyakarta, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk memaparkan mengenai representasi tubuh ideal laki-laki dan perempuan yang terdapat pada iklan Pocari Sweat “Kembali Aktif, GO!”. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan menggunakan metode semiotika. Hasil dari penelitian ini yaitu iklan Pocari Sweat