Penerapan Ilmu Manajemen untuk Meningkatkan Sumber Daya Manusia Melalui Potensi yang Ada dalam Hal Sikap Peduli Lingkungan dan Menjadi Masyarakat Edukatif agar Tercapainya Pembangunan yang Berkelanjutan Desa Ciwalat Kec. Pabuaran, Kab. Sukabumi - Saputra, Yance; Yunus, Ahmad; Juniyansyah, Agung; Ratri, Tito Mustikaningrum; Hutapea, Zeriko; Sugiarti, Endang; Supratikta, Hadi (Perhimpunan Sarjana Ekonomi dan Bisnis, 2024)
This community service project is titled