Pemberdayaan Masyarakat Desa Tegal Bogor melalui Pemanfaatan Digital Marketing untuk Mencari Peluang Bisnis - Nurmutia, Syahreen; Hendra, Franka; Ardi P, Gilang (Perhimpunan Sarjana Ekonomi dan Bisnis, 2024)
The Community Service Program titled