Upaya Meningkatkan Kemampuan Membaca Pemahaman Mahasiswa Melalui Metode PQ4R Pada Mata Kuliah Bahasa Jepang Prodi Administrasi Perkantoran D-3 Universitas Pamulang - Wulandari, Afrianti; Nurhayati, Nurhayati (Perhimpunan Sarjana Ekonomi dan Bisnis, 2024)
The research entitled