Tahdzibul Akhlak Menurut Ibnu Maskawih Dan Urgensinya Dalam Dunia Pendidikan - Ussisa ‘alat Taqwa; Wahyu Septrianto (STAI Yogyakarta, 2023)
Tahdzibul Akhlak adalah cabang ilmu dalam Islam yang membahas pengembangan akhlak individu dan masyarakat Muslim. Dalam konteks ini, Ibnu Maskawih memainkan peran penting dalam pengembangan konsep dan metodologi dalam tahdzibul akhlak. Karyanya yang terkenal,