The Importance of Technology Information-Based Training in The Society 4.0 Era - Dhira, Ernas (Universitas Negeri Padang, 2023)
Salah satu dampak dari era society 4.0 yaitu pada kehidupan manusia. Hal ini mendesak baik individu maupun kelompok atau organisasi untuk menghadapi perubahan yang terjadi. Peningkatan mutu sumber daya manusia menjadi pilihan yang efektif di era society 4.0. tujuan penelitian pada artikel ini menganalisis danmendeskripsikan pentingnya diklat berbasis teknologi informasi di era society 4.0. Jenis penelitian ini adalah penelitian referensi yang pengambilan data berorientasi pada beberapa referensi yang sesuai. Hasil penelitian pada artikel ini yaitu pentingnya diklat berbasis teknologi informasi di era society 4.0.