SALES PROMOTION, LIVE STREAMING, SUBJECTIVE NORM TERHADAP IMPULSIVE BUYING DENGAN PAYLATER SEBAGAI VARIABEL MODERASI - Salsabilla Ayundha Martsha Buana; Janice Atalie Leow; Gerry Marvinson; Azka Zukhrufa; Keni Keni (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Trisakti, 2023)
E-commerce has profoundly altered the shopping behaviors of consumers in Indonesia. Additionally, fintech companies have introduced