Penerapan Uang Kuliah Tunggal (UKT) Perspektif Kaidah Fikih Lā Ḍarar Wa Lā Ḍirār - Devia Anjeli; Kurnaemi Anita; Hijrayanti Sari (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) Sekolah Tinggi Ilmu Islam dan Bahasa Arab (STIBA) Makassar, 2024)
This research aims to investigate the establishment of the Single Tuition Fee (UKT) from the perspective of