Pemberdayaan Pegawai dalam Rangka Peningkatan Kualitas Pelayanan - Pahrudin, Cecep; Kadarsiman, Muh.; Yuliantini, Yuliantini (STMT Trisakti, 2014)
Pemberdayaan pegawai pada Dinas Perhubungan Kota Depok, ditunjang dengan metodedeskriptif dan lewat pendekatan kualitatif dan kuantitatif, maka, semangat kerja pegawaiakan lebih meningkat jika dibarengi dengan penerapan prinsip balas jasa dan hukumanyang berkeadilan.Kata kunci: pemberdayaan pegawai, kualitas pelayanan