PERANCANGAN PROSEDUR PEMENUHAN PERMINTAAN (REQUEST FULFILLMENT) LAYANAN TEKNOLOGI INFORMASI DENGAN FRAMEWORK INFORMATION TECHNOLOGY INFRASTRUCTURE LIBRARY V3 (Studi Kasus: Sistem Informasi LITERA, Uninus) - Ani Amaliyah; A. Supriyadi Adung (Program Studi Sistem Informasi, 2022)
Universitas Islam Nusantara (Uninus) telah menggunakan sistem informsi Layanan Informasi Terpadu Nusantara atau disebut