Pengaruh Pendidikan Kesehatan tentang Inspeksi Visual Asam Asetat (IVA) Terhadap Motivasi Wus Dalam Deteksi Kanker Serviks di Puskesmas Panongan Kabupaten Tangerang Banten - Meinurma Indri Yanti; Masluroh Masluroh (Universitas Malahayati Lampung, 2024)
ABSTRACT Cervical cancer is also called the