Uji Validitas dan Reliabilitas Instrumen Penelitian Pengaruh Kepemilikan Apotek Terhadap Pelaksanaan Pelayanan Konseling dan Pelayanan Informasi Obat Oleh Apoteker - Deny Manurung; Abdul Rahem; Yuni Priyandani (Universitas Malahayati Lampung, 2024)
ABSTRACT Counselling and Drug Information Services (PIO) is one of the pharmaceutical services that involves interaction between pharmacists and patients to meet the