Bimbingan Kelompok Untuk Meningkatkan Motivasi Berprestasi Pada Anak Panti Sosial - Ramadhoni, Sri Rahmah; Mungin Eddy, Wibowo; Cahyani, Anugrah Intan; Amriana, Amriana (Jurusan Bimbingan dan Konseling Islam, 2023)
The purpose of this research is to determine the effectiveness of group guidance to increase achievement motivation of Children's Orphanage