PENGARUH PROMOSI, HARGA DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO VHELIZA KOSMETIK DI KECAMATAN GROGOL KABUPATEN KEDIRI - Rohmah, Eny Badriyatur; Ernestivita, Gesty (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh promosi, harga dan lokasi terhadap keputusan pembelian pada Toko Vheliza Kosmetik baik secara parsial ataupun simultan. Penelitian ini menggunakan teknik analisis kuantitatif kausalitas. Metode yang digunakan pada penilitian ini yaitu pengumpulan data dengan membagikan kuesioner. Sampel berjumlah 40 responden yang diambil menggunakan teknik accidental sampling. Analisis yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, analisis regresi linier berganda, koefisien determinasi, uji t (parsial) dan uji f (simultan). Hasil penelitian menyatakan bahwa promosi, harga dan lokasi berpengaruh signifikan secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian pada Toko Vheliza Kosmetik.