PENGARUH DISIPLIN, STRES DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN SELAMA WFH (WORK FROM HOME) PADA CV. PARAMITA KEDIRI - Saputri, Heni Beti; Subagyo, Subagyo; Raharjo, Itot Bian (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2022)
Penelitian ini bertujuan buat mengetahui disiplin, stres, & efek lingkungan berdasarkan riwayat kinerja seseorang karyawan. Haramitsu Kediri. Pendekatan penelitian yg dipakai merupakan kuantitatif, jenis penelitian kausal. Karyawan CV. Paramita Kediri, misalnya penduduknya. Paramita Kediri sebesar 50 individu dan dijadikan sampel semua populasi (sampel jenuh). Metode pengumpulan data memakai informasi lapangan dan dianalisis memakai analisis regresi linier berganda menggunakan memakai acara SPSS for Windows versi 23. Hasil penelitian ini menampakan bahwa disiplin kerja, stres kerja, dan lingkungan kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Untuk itu, perusahaan wajib bisa lebih memperhatikan & mengawasi supervisi ketenagakerjaan karyawan serta mengatasi taraf stres kerja yg semakin meningkat. Selain itu, menjaga lingkungan kerja karyawan selama WFH bertujuan buat menjaga ketenangan dan menaikkan kualitas kinerja karyawan.