ANALISIS KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TOKO MEBEL JATI INDAH NGANJUK - Shoimah, Laili; Samari, Samari; Ratnanto, Sigit (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kepuasan konsumen dengan menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi kepuasan kosumen diantaranya kualitas produk, harga, lokasi dan promosi pada Toko Mebel Jati Indah Nganjuk. Metode Penelitian ini menggunakan metode kausalitas yaitu hubungan yang bersifat sebab akibat. Jenis penelitian yang digunakan adalah deskriptif, populasi pada penelitian ini yaitu konsumen pada Toko Mebel Jati Indah Nganjuk sedangkan sampel yang digunakan yaitu konsumen yang melakukan pembelian ulang pada Toko Mebel Jati Indah Nganjuk yang berjumlah 40 responden dengan menggunakan teknik purpososive sampling. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang kemudian dianalisis menggunakan software SPSS for windows versi 23. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara signifikan faktor kualitas produk, harga, lokasi dan mempengaruhi kepuasan konsumen di toko mabel jati indah nganjuk.