PENGARUH KOMPENSASI, KERJASAMA TIM, DISIPLIN KERJA DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. TRI ADI BERSAMA KOTA KEDIRI - Imroni, Vicky Yusuf; Paramitha, Dyah Ayu (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Tujuan di dalam penelitian ini adalah untuk menganalisis mengenai pengaruh kompensasi, kerjasama tim, disiplin kerja, dan motivasi secara parsial dan simultan terhadap kinerja karyawan PT. Tri Adi Bersama. Pendekatan yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif kausalitas. Jumlah responden dalam penelitian ini adalah sebanyak 40 karyawan. Metode yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda diolah dengan bantuan aplikasi SPSS versi 25. Hasil penelitian ini menunjukkan kompensasi bahwa terdapat kompensasi tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Kerjasama tim membuktikan bahwa kerjasama tim berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Disiplin kerja membuktikan bahwa disiplin kerja tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Motivasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. membuktikan bahwa motivasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Diharapkan selanjutnya untuk PT. Tri Adi Bersama lebih memperhatikan mengenai kompensasi, kerjasama tim, disiplin kerja, dan motivasi.