ANALISIS KEDISIPLINAN KERJA TERHADAP EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI PADA KANTOR CAMAT PACE KABUPATEN NGANJUK - Mardiana, Neyla; Soeprajitno, Edy Djoko; Ratnanto, Sigit (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kedisiplinan yang ada pada Kantor Camat Pace terhadap efektivitas kerja pegawai. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kualitatif. Pengumpulan data pada penelitian ini menggunakan Teknik observasi, wawancara, dan dokumentasi. Hasil penelitian ini meunjukkan bahwa kedisiplinan memiliki peranan penting dalam meningkatkan efektivitas kerja.