PROMOSI MEDIA SOSIAL DAN ELECTRONIC WORD OF MOUTH DALAM MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN (STUDI KASUS PADA KONSUMEN HACHA ICE CREAM PARE) - Zundana, Azuma; Hakimah, Ema Nurzainul (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana promosi online dan electronic word of mouth terhadap keputusan pembelian pada Hacha Ice Cream Pare. Dengan menggunakan metode kuantitatif dengan cara menyebarkan kuesioner pada 40 responden, telah dibuktikan bahwa promosi online dan electronic word of mouth memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada Hacha Ice Cream Pare.