ANALISIS KINERJA KARYAWAN DIUKUR DARI KOMPENSASI, MOTIVASI, DISIPLIN KERJA PADA KARYAWAN UD DJUPAR FARM - Erdianti, Ira (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Penelitian ini mempunyai tujuan untuk menganilis pengaruh Kompensasi, Motivasi, dan Disiplin kerja pada kinerja karyawan UD Djupar Farm Kabupaten Kediri. Penelitian ini dilakukan dengan teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner dan dianalisis menggunakan analisis regresi linier. Sedangkan teknisk sampel yang digunakan pada penelitian ini adalah sensus sampling yaitu teknik penentuan sampel apabila semua anggota dijadikan sampel. Adapun sampel yang dalam penelitian ini yaitu yaitu 40 responden. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa variabel kompensasi, motivasi, dan disiplin kerja secara simultan berpegaruh signifikan terhadap variabel kinerja karyawan. Hal ini dapat dibuktikan dengan hasil olah data menggunakan SPSS Statistics 25 dan menunjukakan nilai signifikasi sebesar 0,000 > 0,05 yang artinya variabel dependen secara bersama-sama berpengaruh terhadap variabel independen.