ANALISIS BRAND REPUTATION DAN STRATEGI GREEN MARKETING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PAKAIAN THRIFTING DI TOKO AG SECOND KEDIRI - Iqbal Mahendra, Mukamad; Hakimah, Ema Nurzainul (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui antara pengaruh brand reputation dan strategi green marketing terhadap keputusan pembelian pakaian thrifting di Toko AG SECOND Kediri. Menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survey yang menggunakan data primer dan sekunder. Populasi penelitian ini adalah orang yang membeli produk, dengan jumlah sampel 40 responden. Menggunakan analisis uji regresi linier berganda menggunakan software SPSS versi 23. Hasil penelitian menunjukkan bahwa brand reputation berpengaruh signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian. Strategi green marketing berpengaruh signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian. Brand reputation dan strategi green marketing secara bersama berpengaruh terhadap keputusan pembelian.