ANALISIS STRES KERJA, BEBAN KERJA DAN KONFLIK KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. SUKSES MITRA SEJAHTERA - Permatasari, Neli Diyah Wira (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Tujuan dari penelitian ini yaitu menganalisis pengaruh variabel independen stres kerja, beban kerja dan konflik kerja secara simultan ataupun parsial terhadap variabel dependent kinerja karyawan. Pengumpulan data dengan menyebarkan kuesioner. Jenis penelitian ini yaitu kuantitatif kausalitas. Populasi pada penelitian ini adalah 97 karyawan dari bagian pengupasan Venerr di PT. Sukses Mitra Sejahtera. Pengambilan sampel dengan menggunakan metode total sampling dengan jumlah sampel seluruh jumlah dari populasi. Teknik analisis menggunakan regresi linier berganda, dengan pertimbangan syarat uji asumsi klasik, hasil penelitian ini menunjukkan variabel stres kerja, beban kerja, dan konflik kerja secara parsial dan simultan berpengaruh signifikan terhadap variabel kinerja karyawan.