PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SUSU MAXINOS PADA CV BAHARI - Ekamurti, Merlinda; Soeprajitno, Edy Djoko (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kualitas produk, harga dan promosi memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian susu Maxinos pada CV Bahari Tirta Utama. Peneliti menggunakan pendekatan kuantitatif kausal. Dalam penelitian ini juga menggunakan kuesioner yang disebarkan kepada pelanggan susu Maxinos pada CV Bahari Tirta Utama sebagai instrumen penelitian. Populasi dalam penelitian ini adalah 40 responden dengan penentuan sampel menggunakan teknik non probability sampling dengan pendekatan accidental sampling. Teknik analisis data yang digunakan yaitu teknik analisis deskriptif dengan menghitung rata-rata, uji asumsi klasik, analisis regresi linier berganda , koefisien determinasi dan pengujian hipotesis.