ANALISIS KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SUSU RACIK MAK TAM KEDIRI - Tia Patmasari; Anggi Tri Wulandari; Armanda Lucky Puspitasari; Ellysya Tallita Putri; Limantara, Arthur Daniel (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa signifikan pengaruh kualitas produk dan harga secara bersama-sama terhadap keputusan pembelian Susu Racik Mak Tam. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Objek penelitian secara umum berkaitan dengan bidang operasional pada Susu Racik Mak Tam. Metode pengumpulan sampel dilakukan dengan teknik pengisian kuesioner dan mendapatkan sampel sebanyak 30 responden. Pengisian kuesioner menggunakan google form dengan beberapa variabel. Berdasarkan hasil penelitian dan analisis yang telah dilakukan, maka dapat disimpulkan bahwa adanya pengaruh yang signifikan pada kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian Susu Racik Mak Tam Kediri.