SISTEM DIGITALISASI UMKM : MENINGKATKAN PENJUALAN NASI GORENG MELALUI SOSIAL MEDIA - Rosfitasari, Fitri; Trimukti, Andi Fajar; Alviana, Tasya Nurisma (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Artikel ini menganalisis strategi UMKM dalam memanfaatkan media sosial sebagai sarana pemasaran meningkatkan penjualan nasi goreng