ANALISIS EXO SEBAGAI BRAND AMBASSADOR SCARLETT WHITENING BERDASARKAN PERSEPSI EXO–L DI KEDIRI - Nadhila, Khafidzatu; Fauji, Diah Ayu Septi; Purnomo, Hery (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2024)
Fenomena globalisasi budaya mendorong Korea Selatan untuk memperluas pengaruhnya melalui