ANALISIS GAYA HIDUP, LOKASI DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA KEDAI KOPI SRIWATI KEDIRI - Fadhilah, Rizka Nur; Subagyo; Widodo, Moch. Wahyu (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh gaya hidup, lokasi dan promosi terhadap keputusan pembelian pada Kedai Kopi Sriwati Kediri. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode kausalitas. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini yaitu konsumen yang pernah berkunjung pada Kedai Kopi Sriwati Kediri dengan jumlah 100 sampel. Pengumpulan data menggunakan kuesioner dan dianalisis menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil analisis menunjukkan bahwa gaya hidup, lokasi dan promosi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Saran yang dapat diambil dari penelitian ini kepada pemilik Kedai Kopi Sriwati dapat senantiasa terus meningkatkan kualitas produk dan mengembangkan usaha kedai kopi tersebut agar semakin banyak konsumen yang berkunjung.