PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK, DAN BRAND IMAGE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK MADAM GIE DI LIVE STREAMING SHOPEE - Dewi, Aulia Tri Nanda; Zulistiani, Zulistiani; Ratnanto, Sigit (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2024)
Tujuan penelitian untuk mengetahui bagaimana harga, kualitas produk, brand image mempengaruhi keputusan pembelian produk Madam Gie di live streaming Shopee. Metode kuantitatif dan asosiatif diterapkan dalam studi ini dengan populasi mahasiswa UNP Kediri Prodi Manajemen angkatan 2020. Studi ini memakai sampling purposive guna mengumpulkan 40 respnden. Temuan hasil memperlihatkan harga tidak mempengaruhi keputusan pembelian produk Madam Gie di live streaming Shopee secara parsial. Kualitas produk serta brand image memberikan dampak besar pada keputusan pembelian produk Madam Gie di live streaming Shopee secara parsial. Tiga variabel bebas berkontribusi besar terhadap keputusan pembelian produk Madam Gie di live streaming Shopee secara simultan.