KEPUASAN KONSUMEN PADA GERAI MIXUE DIPENGARUHI KUALITAS PRODUK, HARGA DAN CITRA MEREK - Rahayu, Jannah shela; Aliami, Sri (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, harga dan citra merek secara parsialmaupun secara simultan terhadap kepuasan konsumen pada Gerai Mixue. Penelitian ini menggunakan metodekuantitatif kausalitas. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 40 responden denganmenggunakan teknik Accidential Sampling. Penelitian ini menggunakan analisis data regresi linier berganda danpengujian yang dilakukan dengan bantuan SPSS versi 23. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa parsialkualitas produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, harga tidak berpengaruh signifikanterhadap kepuasan konsumen, dan citra merek berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen. Hasilpenelitian secara simultan kualitas produk, harga dan citra merek berpengaruh signifikan terhadap kepuasankonsumen pada Gerai Mixue.