PENGARUH KEPEMIMPINAN, KOMPENSASI, SITUASI KERJA TERHADAP KINERJA PPS DAN SEKRETARIAT PPS DI KECAMATAN BANYAKAN - Alisoh, Mochamad Muhsin (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2024)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh Kepemimpinan, kompensasi, dan situasi kerja terhadap kinerja PPS Dan Sekretariat PPS di Kecamatan Banyakan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Sampel yang diambil pada penelitian ini sebanyak 54 orang menggunakan regresi linear berganda dengan software IBM SPSS for windows version 23. Kesimpulan hasil penelitian ini adalah (1) kepemimpinan, kompensasi, kepemimpinan secara parsial berpengaruh terhadap kinerja PPS dan sekretariat PPS di Kecamatan Banyakan. (2) kepemimpinan, kompensasi, kepemimpinan secara simultan berpengaruh terhadap kinerja PPS dan sekretariat PPS di Kecamatan Banyakan.