ANALISIS LINGKUNGAN KERJA, KOMPENSASI DAN KEDISIPLINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN ARIF CILUN SHUTTLECOCK DI DESA SUMENGKO - Mahardika, Fahmi Cipta; Sardanto, Rino (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh lingkungan kerja, kompensasi, dan kedisiplinan secara parsial dan simultan terhadap kinerja karyawan Arif Cilun Shuttlecock di Desa Sumengko. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dan teknik yang digunakan adalah asosiatif kausal. Populasi penelitian ini adalah seluruh karyawan Arif Cilun Shuttlecock di Desa Sumengko sebanyak 38 orang dan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 38 responden (total sampling) dan dianalisis dengan menggunakan metode regresi linier berganda. Hasil dari penelitian ini adalah lingkungan kerja, kompensasi, dan kedisiplinan secara parsial dan simultan berpengaruh terhadap kinerja karyawan Arif Cilun Shuttlecock di Desa Sumengko. Keterbatasan penelitian ini adalah kurangnya waktu pengambilan sampel.