Pemberdayaan masyarakat di desa Tiwingan: penyuluhan dan pembentukan komunitas siaga hipertensi terhadap pemantauan tekanan darah - Arya Christian Januardi; Jamilah Jamilah; Khaira Linda Wijaya; Zulfania Aleyda; Mufatihatul Aziza Nisa (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2024)
Abstrak Penyakit hipertensi termasuk permasalahan kesehatan global yang seringkali tidak disadari oleh penderitanya sehingga disebut sebagai