Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Pada CV. Auto Ban Sumarsono Medan - Alexander Haditanto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STIE Eka Prasetya, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen pada CV. Auto Ban Sumarsono, mengetahui pengaruh Harga terhadap Kepuasan Konsumen pada CV. Auto Ban Sumarsono, mengetahui pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen pada CV. Auto Ban Sumarsono. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan pada CV Auto Ban Sumarsono sebanyak 3.744 responden dan sampel pada penelitian ini sebanyak 97 Responden yang dihitung menggunakan rumus Slovin.Hasil penelitian menunjukkan Kualitas Pelayanan dan Harga secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen konsumen CV. Auto Ban Sumarsono. Hasil penelitian menunjukkan Kualitas Pelayanan dan Harga secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen konsumen CV. Auto Ban Sumarsono. Hasil penelitian ini didukung oleh nilai R square (R2) yang artinya bahwa Kualitas Pelayanan dan Harga mempunyai pengaruh terhadap Kepuasan Konsumen. Sedangkan sisanya dipengaruhi oleh faktor lain yang berasal dari luar model penelitian ini seperti harga, persepsi.