Pemberdayaan Pegawai UMKM Keloria Melalui Pelatihan Pembuatan Database Menggunakan Microsoft Access - Vidya Fathimah Vidya; Diana Suksesiwaty Lubis; Tri Utari Ismayuni; Yenny Obsi Satra (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STIE Eka Prasetya, 2022)
This Community Service will be carried out in 2022 at Keloria UMKM, with the theme