Analisis Pengolahan Keuangan Pada UMKM AIDA JAYA KIDS - sindi oktapia (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STIE Eka Prasetya, 2023)
Abstract. Tujun dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaiamana pengolahan keuangan pada UMKM aida jaya kids, penelitian ini juga dilaksanakan dengan menggunakna metode kuantitatif dimana data diperoleh berdasarkan wawancara,observasai dan penelusuran dokumen, maka dengan adanya analisis pengolahan keuangan pada UMKM aida jaya kids pengusaha sendiri mampu melihat atau menggabarkan dimasa yang akan datang kedepannya bgaimana mengatasi penjualan pada UMKM sendiri. Dengan demikian potensi peningkatan oenjualan diaharapakn dapat berkembang pesat.