SOSIALISASI PENGABDIAN MASYARAKAT DALAM MENUNJANG MEDIA PRESENTASI MENGGUNAKAN MULTIMEDIA INTERAKTIF PADA PT. GLOBAL ANDALAS CARGOTAMA - Dinur Syahputra; Fithrie Soufitri; Fani Syahrina Lubis (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STIE Eka Prasetya, 2023)
Multimedia berasal dari kata multi dan media. Multimedia berarti banyak media (berbagai macam media), dalam industri elektronika, multimedia adalah kombinasi dari komputer dan video. Untuk mengetahui sejauh manaperkembangan dan penerapan komputer dalam bidang industri. Meningkatkankualitas dan mutu presentasi. Meningkatkan proses presentasi yang ada, agar bisaterlaksana proses presentasi yang menarik. Membuat para karyawan lebih mudahuntuk menjelaskan dan menyampaikan materi presentasi melalui media animasi.Agar para karyawan dapat memiliki gambaran tentang Universitas Battuta yangmerupakan salah satu perguruan tinggi yang berperan aktif dan selalu berinovasidalam pengembangan multimedia interaktif.