PENGARUH KINERJA KEBERLANJUTAN TERHADAP EFISIENSI INVESTASI PADA PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DALAM INDEKS SRI KEHATI - Prastiwi, Raden Rara Adila; Idrianita Anis (Lembaga Penerbit Fakultas EKonomi dan Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui secara empiris pengaruh Integrasi Keberlanjutan, Intensi Keberlanjutan, Implementasi Keberlanjutan dan Keseluruhan Kesadaran Keberlanjutan terhadap Efisiensi Investasi. Penelitian ini menggunakan metodologi kuantitatif dengan memanfaatkan data sekunder. Sampel penelitian ini dipilih melalui seleksi purposif, khususnya menyasar organisasi-organisasi yang termasuk dalam Indeks SRI KEHATI dan pencatatan BEI dari tahun 2017 hingga 2021. Penelitian ini menggunakan perangkat lunak Eviews untuk menilai hipotesis melalui penerapan regresi linier beragam metode. Hasil penelitian menunjukkan bahwasanya Integrasi Keberlanjutan, Intensi Keberlanjutan, Implementasi Keberlanjutan dan Keseluruhan Kesadaran Keberlanjutan berpengaruh positif terhadap Efisiensi Investasi.