PENGARUH ENVIRONMENTAL KNOWLEDGE, BRAND IMAGE, PRODUCT QUALITY, PRICE FAIRNESS TERHADAP PURCHASE INTENTION - Rivai, Rizky Aldi; Asep Hermawan (Lembaga Penerbit Fakultas EKonomi dan Bisnis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Environmental Knowledge, Brand Image, Product Quality, Price Fairness terhadap Purchase Intention. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 216 responden dengan teknik pengambilan sampel yaitu purposive sampling. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi berganda (Multiplel Relgrelssioln). Hasil penelitian menunjukkan bahwa Environmental Knowledge berpengaruh positif terhadap Purchase Intention, Brand Image berpengaruh positif terhadap Purchase Intention, Product Quality berpengaruh positif terhadap Purchase Intention, dan Price Fairness berpengaruh positif terhadap Purchase Intention.