Meningkatkan Pengetahuan Ibu Hamil tentang Pentingnya Deteksi Dini melalui Penyuluhan Kehamilan - Hera Yusnida; Dewi Listiyorini (Alifa Institute, 2021)
Deteksi dini komplikasi kehamilan sangatlah penting untuk memastikan kesehatan ibu dan bayi. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan ibu hamil tentang pentingnya deteksi dini melalui penyuluhan kehamilan. Hasil kegiatan menunjukkan bahwa terdapat peningkatan pengetahuan ibu hamil tentang pentingnya deteksi dini setelah mengikuti penyuluhan.