MELAMPAUI BATAS: TINJAUAN TENTANG LESBIANISME DAN HOMOSEKSUALITAS - wahyuni, nurul; Anugrah, Abdi; Syawal, Rahmat; Kurniati, Kurniati (Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Al-Hilal Sigli Aceh- Indonesia, 2024)
Penelitian ini membahas lesbianisme dan homoseksualitas, terutama dalam konteks agama Islam. Lesbianisme merujuk pada orientasi seksual perempuan terhadap sesama perempuan, dan homoseksualitas mencakup ketertarikan seksual terhadap jenis kelamin yang sama. Dalam konteks agama Islam, lesbianisme disebut