Mengoptimalkan Pengalaman Pengguna: Meningkatkan Desain Website melalui Riset Sistem Komputer Interaktif - Jeffry Andhika Putra; Annisa Eka Putri; Dwi Atmoko (Politeknik Ganesha Medan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki dan menganalisis berbagai aspek yang mempengaruhi pengalaman pengguna, fungsionalitas, dan dampak sosial platform ini dalam konteks pengundangan acara secara digital. Metode evaluasi menggunakan pendekatan pengguna, di mana pengalaman pengguna dari berbagai aspek seperti navigasi, desain antarmuka, optimasi pengalaman pengguna, dan fungsionalitas akan dievaluasi. Hasil tinjauan ini akan memberikan wawasan yang berharga bagi pengembang sistem komputer interaktif untuk memperbaiki atau mengembangkan platform serupa, serta memberikan pemahaman yang lebih baik tentang cara memanfaatkan layanan Evite.com dalam konteks organisasi acara digital.