Kecerdasan Buatan dalam Permainan Tic-Tac-Toe Melalui Algoritma Minimax dengan Optimasi Alpha-Beta Pruning - Novia Fitriani; Viktor Handrianus Pranatawijaya; Ressa Priskila; Nadya Revelin Putri (Politeknik Ganesha Medan, 2024)
Permainan tic tac toe, juga dikenal sebagai